Canon Medical запускает продажи нового сканера Vantage Orian 1.5T MRI

21 ноября 2018
608

Новые функции системы премиум-класса помогают улучшить рабочий процесс и обеспечить точность в постановке диагноза!

Компания Canon Medical Systems USA Inc. получила разрешение 510 (k) от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на своей новой системе  магнитно-резонансной томографии (MRI)  премиум-класса Vantage Orian 1.5T.

Со слов представителей Canon, Vantage Orian представляет новый стандарт на рынке премиум-класса с широким спектром 1.5T, новыми технологиями, предназначенными для повышения производительности, повышения комфорта пациентов и обеспечения диагностической клинической уверенности в диагнозе.

Новая система и ее функции для улучшения рабочего процесса будут продемонстрированы на ежегодном съезде радиологического общества Северной Америки ( RSNA ) 2018 года, 25-30 ноября в Чикаго.

Благодаря новому тонкому градиенту, который обеспечивает производительность градиента с максимальной амплитудой 45 мТ / м, в сочетании со скоростью 200 Вт / м / с, что улучшает изображение с высоким разрешением и диффузией, Vantage Orian предлагает высокую производительность и возможности обработки полученных при сканировании изображений, ранее недоступные на системах 1.5T от Canon Medical Systems.

Используя современную высокоточную технологию 3T, Vantage Orian предлагает врачам и пациентам диагностическую визуализацию МРТ с полной клинической достоверностью. Технология PURERF и Saturn Gradient от Canon Medical System гарантирует стабильную и последовательную визуализацию с увеличением сигнала к шумовому отношению (SNR) максимум на 38 процентов.

Vantage Orian предлагает ряд новых технологий быстрого сканирования (Rapid Scan и Easy Tech), что сокращает время сканирования и помогает улучшить рабочий процесс. Переработанный интерфейс порта и стыковочный стол обеспечивают бесперебойную работу с пациентами. Новые приложения, такие как Multiband SPEEDER, сокращают количество искажений и при получении диффузионного изображения с высоким угловым разрешением (HARDI) и при восьмикратном ускорении KT SPEEDER позволяют получать высококачественные изображения сердечного ритма и перфузии с высокой частотой кадров с помощью свободного дыхания.

Vantage Orian также предлагает один из самых маленьких шагов в классе шириной 1.5T, а также, по уверениям представителей Canon, и экономичные энергосберегающие функции, которые сокращают потребление энергии на 21%. Система оснащена новейшим программным обеспечением делающим комфортным техническое обслуживание сканера максимально комфортным для специалистов поддержки.

Расслабленный пациент является ключевым фактором в МРТ, и Vantage Orian позаботился об этом спокойным и последовательным сканированием, которое уменьшает окружающий шум с помощью технологии Pianissimo Zen. Шириной 71 см захватывающий виртуальный театр МРТ предназначен для максимального удобства пациентов.

Источник: www.itnonline.com