Fujifilm SonoSite объявило о выпуске УЗИ сканера с технологией Point-of-care

21 декабря 2018
366

Компания представила свое новое решение SonoSite Synchronicity!

Компания  Fujifilm SonoSite Inc. на ежегодном собрании Радиологического общества Северной Америки (RSNA) представила новую линейку аппаратов УЗИ (POCUS). На стенде Fujifilm были продемонстрирована вся линейка новых продуктов, в том числе SonoSite Synchronicity - новое надежное решение для рабочих процессов, которое знаменует собой выход компании в область медицинской информатики.

Для демонстрации были доступны следующие технологии Fujifilm SonoSite:

  • SonoSite X-Porte - это портативная ультразвуковая система, которая сочетает в себе четкость изображения с сенсорным управлением и настраиваемый интерфейс в котором загружено более 80 образовательных визуальных руководств и учебных пособий в режиме реального времени. Запатентованная технология визуализации высокой четкости фокусирует ультразвуковые лучи с высокой точностью, уменьшая помехи от артефактов и повышая контрастное разрешение.
  • SonoSite Edge II предлагает расширенные возможности визуализации благодаря инновационным датчикам с армированным кабелем. В компактном раскладном дизайне он имеет интуитивно понятный интерфейс для упрощенного доступа к часто используемым функциям и широкоугольный монитор с антибликовым покрытием. Он спроектирован так, чтобы быть действительно мобильным и устойчивым при использовании в нестандартных условиях.
  • SonoSite SII повышает эффективность работы врачей УЗИ благодаря монитору большой диагонали и интеллектуальному пользовательскому интерфейсу, который адаптируется к потребностям пользователя в процессе сканирования и визуализации. Усовершенствованная технология формирования изображений на некоторых датчиках обеспечивает пользователям повышенное разрешение и проникновение. Благодаря технологии армированного кабеля датчик становится вечным.
  • SonoSite iViz - это диагностический инструмент, который помещается на ладони. iViz дает быстрые ответы в сложных клинических условиях, как у кровати, так и в «походных» условиях. Он сочетает в себе превосходную производительность обработки изображений, ультра-мобильность и работу одной рукой, позволяя пользователям совместно работать и обмениваться информацией с коллегами.
  • Программное обеспечение SonoSite Synchronicity помогает организациям здравоохранения оптимизировать рабочие процессы, максимизировать финансовую отдачу, повысить эффективность обслуживания. Программное обеспечение SonoSite Synchronicity, разработанное специально для POCUS, надежно хранит данные исследований и стандартизирует клинический рабочий процесс. Придерживаясь руководящих принципов, касающихся защищенной медицинской информации (PHI), это решение помогает организациям повысить уровень безопасности благодаря технологии аутентификации Active Directory. Дополнительные функции включают в себя встроенные предустановки, интуитивно понятные информационные панели и возможность доступа к инструменту с компьютера, планшета или мобильного устройства. Легко устанавливаемое и масштабируемое программное обеспечение SonoSite Synchronicity было разработано с учетом уникальных требований большинства медучереждений.

В нашем Каталоге вы можете ознакомиться с наиболее известными портативными и стационарными аппаратами УЗИ от Fujifilm

Источник: www.sonosite.com