GE Healthcare представляет Invenia ABUS 2.0

4 декабря 2018
556

Обновленная автоматизированная система ультразвукового исследования груди улучшает сбор данных и комфорт пациента!

GE Healthcare недавно запустила автоматизированную систему ультразвукового исследования (ABUS) 2.0 Invenia. При использовании в дополнение к маммографии Invenia ABUS повышает процент обнаружения рака молочной железы на 55 процентов по сравнению с простой маммографией.

«Мы стараемся сообщать пациентам о уплотнении в груди и предложить дополнительные варианты скрининга», - сказала Софья Руманис, доктор медицинских наук, руководитель отделения диагностики заболеваний груди в Центре исследования молочной железы Бомонта, Дирборн, штат Мичиган. «Мы очень рады внедрению этой новой технологии в нашу программы скрининга рака молочной железы, которая позволяет лучше видеть плотную ткань груди во время скрининга рака молочной железы».

Более 40 процентов женщин в США имеют уплотнения в груди, что является одним из самых сильных общих факторов риска развития рака молочной железы. Плотность груди - это измерение количества жировой ткани по сравнению с количеством волокнистой ткани в груди. И рак, и плотная ткань кажутся белыми на маммограмме, поэтому поиск опухолей у женщин с плотной грудью может быть похож на поиск снежного кома в метель. Из-за этого опухоли часто невидимы - или «маскируются» при маммографии.

 

 

«Наша цель - найти раковые опухоли как можно раньше, чтобы выбрать лучшую схему лечения для пациента», - прокомментировал Видья Пай, доктор медицинских наук, заведующий отделением торакальной хирургии больницы Бомонт, штат Мичиган». Предлагая этот дополнительный скрининг к маммографии для пациентов с плотной грудной клеткой, мы ожидаем улучшения обнаружения мелких раковых образований, которые не могут быть замечены только на маммограмме у этих женщин».

Invenia ABUS, выпуск которой начат в 2014 году, была установлена в сотнях медицинских клиниках по всему миру. Новый Invenia ABUS 2.0 базируется на своем предшественнике, для улучшения результатов сканирования был оснащен новым функционалом, удобным как для врача УЗИ, так и для пациента, включая:

  • Эффективное сканирование: cSound Imageformer, программным графическим процессором, который обеспечивает воспроизводимый и независимый от оператора метод сбора данных для достижения согласованных высококачественных результатов. cSound-визуализация позволяет значительно собирать больше данных и использовать их для построения изображения. Традиционные ручные ультразвуковые параметры, такие как фокальные зоны и коэффициент усиления, автоматически оптимизируются. Никакая манипуляция изображением не требуется, так что высокое качество изображения достигается одним нажатием кнопки;
  • Улучшенное взаимодействие с пациентом: Плавная форма датчиков повторяет естественные контуры груди, обеспечивая комфорт для пациента, плотный контакт, который помогает обеспечить всесторонний охват. 15 см большой датчик с большим полем зрения легко размещается и плотно прижат к груди во время сканирования. Настройка программируемых пресетов сканирования, регулируемых глубин сканирования и уровней сжатия делает рабочий процесс для врача максимально удобным. При нажатии кнопки оператор может также сократить время сканирования после завершения прохождения ткани молочной железы.

 

 

Ультразвуковые сканеры в нашем каталоге.

Источник - www.gehealthcare.com