Искусственный интеллект в ангиографии

6 марта 2019
370

iSchemaView наладило сотрудничество с Siemens Healthineers для интеграции платформы RAPID с syngo DynaCT, чтобы предоставить улучшенную визуализацию инсульта для комплекса Angio

Новые методы получения трехмерного изображения

1 марта 2019 года - iSchemaView объявила о выпуске RAPID Angio, что, по их словам, является комплексным решением для нейровизуализации ангиографии, который объединяет программное обеспечение iSchemaView RAPID с syngo DynaCT Multiphase от Siemens Healthineers. Syngo DynaCT Multiphase - метод получения трехмерного изображения, использующий систему C-arm для получения многофазного трехмерного представления о мозге и его перфузии. Эта технология, в сочетании с продуктом CTP на платформе RAPID, обеспечивает наилучшую визуализацию в комплексе Angio для пациентов с острым инсультом.

 

 

Модуль RAPID Angio, объединяя систему syngo DynaCT с платформой RAPID, позволяет проводить прямую диагностику пациентов с острым инсультом в кабинете ангиографии, экономя драгоценное время. Платформа RAPID автоматически предоставляет четкие, легко распознаваемые карты компьютерной томографии (КТ), которые легко идентифицируют области мозга с уменьшенным кровотоком и объемом крови, а также с задержкой поступления контрастного вещества. Это единственная платформа для нейровизуализации, которая одобрена Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для показа тромбэктомии.

В дополнение к выявлению поврежденных тканей головного мозга и областей, подлежащих восстановлению, модуль CTP включает в себя показатели коэффициента интенсивности гипоперфузии (HIR) и объема церебральной крови (CBV) для оценки коллатерального кровотока и прогрессивности инфаркта, а также «золотой час» для ранних пациентов. RAPID CTP помогает врачам в распределении пациентов и принятии клинических решений.

«RAPID непосредственно в комплексе Angio поможет нашим специалистам быстрее лечить пациентов», - сказал профессор Цзянь Мин Лю, директор Центра нейрохирургии Чанхайской больницы, Китай.

Наличие самых передовых технологий RAPID, доступных как в радиологическом отделении, так и в операционной, обеспечивает лучшие возможности для наших врачей и пациентов

RAPID Angio работает на основе RAPID искусственного интеллекта (AI). Разработанная ведущими экспертами по инсульту, платформа RAPID AI сочетает в себе глубокое обучение, машинное обучение и извлечение экспертных функций. Вместе они обеспечивают высокую чувствительность и специфичность для модулей хода. Затем результаты доставляются платформой RAPID Intelligence Services через систему архивации и передачи изображений (PACS), электронную почту, текст, приложение RAPID или корпоративные партнерские рабочие системы.