LVivo EF Cardiac Tool теперь доступен для GE Vscan Extend Handheld Mobile Ultrasound

2 октября 2018
440

Автоматизированное, основанное на искусственном интеллекте решение для анализа фракции выброса, помогает принятию эффективного клинического решения в режиме реального времени.

Компания DiA Imaging Analysis Ltd. (DiA) - поставщик оборудования ультразвукового анализа с искусственным интеллектом (AI) , объявила о том, что ее программное обеспечение для поддержки принятия решений на базе LVivo EF теперь доступно для приобретения для портативного УЗИ сканера GE Vscan Extend. Это сотрудничество является результатом работы DiA и GE Healthcare, которое началось в прошлом году.

 

 

LVivo EF - это первое автоматизированное приложение для работы с фракцией выброса (EF) с технологией умной зарядки, способное работать на устройствах с малым объемом оперативной памяти и низкой частотой процессора. Оценка EF является ключевым диагностическим критерием, определяющим различные стратегии лечения, особенно в неотложной медицине, интенсивной терапии и анестезии.

Традиционно большинство интерпретаций фракций выброса в отделениях интенсивной терапии проводятся с помощью визуальной оценки, причем многое зависит от квалификации врача. Это означает, что достижение точного результата EF в условиях отделения приемного отделения, к примеру, может быть довольно сложным процессом. LVivo EF решает эту задачу быстро и эффективно, предоставляя клиницистам дополнительный инструмент для оценки работы  желудочков с помощью передовой, запатентованной технологии AI DiA и усовершенствованных алгоритмов распознавания образов, которые имитируют то, как человеческий глаз определяет границы и движение.

LVivo EF входит в набор инструментов DiA. Компания предлагает дополнительные приложения для поддержки принятия решений в области кардиохирургии.

С модельным рядом УЗИ сканеров от GE вы можете ознакомиться в нашем Каталоге.

Источник: www.itnonline.com