Сканеры SuperSonic Imagine последнего поколения Aixplorer Mach 30

5 апреля 2019
294

Новые функции системы последнего поколения от SuperSonic Imagine оснащены модулем для эластографии SWE Plus и сенсорной панелью SonicPad

 

4 апреля в США на ежегодном симпозиуме по радиологии, где проходят самые значимые в мире конференции посвященные тематике ультразвуковой визуализации молочных желез компания SuperSonic Imagine представила новое поколение своего ультразвукового аппарата с улучшенной производительностью - Aixplorer Mach 30. Особый акцент делался на новые функции сканера, такими как SWE Plus и SonicPure.

 

 

Преимущества ShearWave Elastography (SWE) при диагностике поражений молочных желез были продемонстрированы в более чем 135 статьях в рецензируемых журналах, в том числе в международном исследовании с участием более 1600 пациентов в США и Европе. Кроме того, в Китае были проведены исследования у 1021 женщин с плотной тканью молочной железы. SWE улучшает диагностические показатели обычного УЗИ, улучшая характеристики и повышая детализацию при сканировании поражений молочных желез. Это позволяет снизить количество негативных биопсий в дальнейшем.

Новый Aixplorer Mach 30 оснащен эластографом следующего поколения ShearWave Plus (SWE Plus) и предлагает усовершенствованное решение для визуализации молочных желез с повышенной скоростью получения.

Запатентованные модули 2D и 3D SWE Plus обеспечивают более высокую производительность в режиме реального времени, надежную, количественную и воспроизводимую оценку жесткости тканей. SWE Plus предоставляет качественно новую информацию и помогает улучшить выявление злокачественных или доброкачественных новообразований. Это обеспечивает большую точность диагностики, что значительно уменьшает количество ложных срабатываний и ненужных биопсий.

SuperSonic Imagine также предлагает множество инновационных режимов визуализации для повышения эффективности обследований молочных желез и комфорта пациента. Игла PL.US обеспечивает повышенную надежность во время процедур под контролем ультразвука и биопсии. А приложение позволяет врачам одновременно отслеживать анатомические структуры и поведение биопсийной иглы и прогнозировать ее траекторию в режиме реального времени. Angio PL.US предлагает высокое разрешение для визуализации микроваскуляризации поражений. TriVu сочетает в себе одновременную визуализацию в режиме B, ShearWave Plus и Angio PL.US в реальном времени, позволяя пользователям одновременно визуализировать анатомию, функциональность (жесткость ткани) и кровоток на одном и том же изображении.

По словам компании, Aixplorer Mach 30 представляет новую концепцию ультразвука с сенсорной панелью SonicPad, разработанной для повышения удобства работы пользователя. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу с сенсорным экраном SonicPad предлагает интуитивно понятное управление всеми функциями, необходимыми для проведения исследований. Это позволяет специалистам УЗИ диагностики сосредоточить свое внимание на анализе клинической информации, отображаемой на экране, а не на элементах управления, используемых для оптимизации получения изображения.

Кстати, на нашем сайте вы можете найти модель из линейки Aixplorer

Источник: www.aixplorer-mach.com