Philips запускает Epiq CVx и CVxi ультразвуковые системы для кардиологии

27 августа 2018
741

Рабочий процесс

Линейка Epiq CVx адаптирована для диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы в кардиологии, педиатрии, интервенционной эхокардиографии с более быстрой обработкой данных, более четкой визуализацией, надежной автоматизированной количественной оценкой и настраиваемыми инструментами мониторинга.

22 августа 2018 года - недавно Philips объявила о внедрении кардиоваскулярной ультразвуковой системы Epiq CVx . Построенный на ультразвуковой платформе Epiq, Epiq CVx специально разработан для повышения диагностической уверенности и упрощения рабочего процесса для клиницистов, что дает им больше времени для взаимодействия со своими пациентами и уменьшения необходимости повторного сканирования. По данным Philips, 95 процентов группы врачей, показавших новую систему, полагают, что она предлагает улучшенное качество изображения: более четкие и четкие изображения. Philips также представляет Epiq CVxi, специально разработанную для использования в интервенционной лаборатории.

«EPIQ CVx объединяет улучшенное качество изображения, количественную оценку и разведку специально для кардиолога», - сказал Роберто Ланг, доктор медицины, профессор медицины, директор лаборатории неинвазивной сердечной визуализации в Университете Чикагской медицины. «Я был впечатлен функцией TrueVue, которая поднимает трехмерную ультразвуковую визуализацию на совершенно новый уровень и может повлиять на диагностическую способность эхокардиографии в разных клинических сценариях, например, лучше понять анатомию митральных клапанов».

По мере того, как давление на системы здравоохранения во всем мире продолжает увеличиваться, у кардиологов больше пациентов,чтобы исследовать за меньшее время, согласно Philips. Используя современное трехмерное моделирование органов, склеивание изображений и проверенную количественную оценку, компания заявила, что ее анатомический интеллект помогает сделать ультразвуковые исследования более легкими для выполнения и более воспроизводимыми.

Philips описал Epiq CVxi как интегрированное ультразвуковое исследование ангиографии третьего поколения, предназначенное для управления изображениями в режиме реального времени, оптимизации рабочего процесса и расширенной количественной оценки структурных процедур сердца.

Технологии

Дебютировав на ежегодном собрании Европейского общества кардиологов (ESC) 2018, 25-29 августа в Мюнхене, Германия, Epiq CVx включает в себя более высокую вычислительную мощность, исключительную четкость и четкость изображения, улучшенную эффективность экзаменов и более надежную и воспроизводимую количественную оценку по анатомическому интеллекту. Система включает TrueVue, предоставляя клиницистам возможность видеть фотореалистичные визуализации сердца, что улучшает анализ сердечной анатомии, предлагая детальную визуализацию восприятия ткани и глубины через новый виртуальный источник света. Он обеспечивает кардиологов высоким качеством изображения с помощью OLED-монитора последнего поколения, предлагая более динамичный и более широкий угол обзора для сравнения изображений по бокам.

Система предлагает множество новых функций, включая Dynamic HeartModel. Основываясь на Philips HeartModelA.I., Он использует анатомический интеллект для автоматического количественного определения функции левого желудочка, чтобы произвести анализ многопотоков для взрослых пациентов. Показано, что динамическая модель сердца уменьшает количество времени для создания фракции выброса 3-мерного размера, что является важным показателем при определении того, насколько хорошо сердце откачивает кровь, на 83%. Он также обеспечивает высокий уровень прочности и воспроизводимости даже для пациентов с аритмией.

Системы также включают в себя новый S9-2 PureWave Transducer, который упрощает педиатрическую кардиографическую визуализацию, демонстрируя высокий уровень детализации и контрастного разрешения через монокристаллическую технологию. Он также предоставляет информацию о ткани на большей глубине и улучшает педиатрическую способность визуализации коронарной артерии.

Epiq CVx включает в себя пользовательский интерфейс, специфичный для кардиологии, который упрощает опыт экзамена благодаря настраиваемому пользователем интерфейсу сенсорного экрана, позволяя клиницистам персонализировать свои элементы управления и улучшать рабочий процесс для своих кардиологических экзаменов. Система обладает мощными возможностями безопасности и протоколами.

Epiq CVxi с EchoNavigator, разработанный специально для использования в лабораторной лаборатории, представляет собой интервенционное решение третьего поколения от Philips, которое упрощает общение между интервенционным кардиологом и эхокардиографом во время сложных интервенционных экзаменов. Комбинируя живую ультразвуковую и рентгеновскую информацию в один интуитивный вид, EchoNavigator помогает интервенционным кардиологам контролировать процедуры наряду с расположением ключевых анатомических структур. Кроме того, MultiVue обеспечивает большую гибкость при использовании 3-D во время диагностических или интервенционных процедур, поскольку клиницист может видеть сразу несколько и гибких представлений.

Передовые модели УЗИ сканеров Philips вы можете найти в этом разделе нашего Каталога. 

Для получения дополнительной информации: www.usa.philips.com/healthcare