Портативный УЗИ сканер Viera – незаменимый помощник для радиологов и хирургов

17 июля 2018
591

В США и Европе стартовали продажи новой портативной ультразвуковой системы Volog® от Hologic. Обеспечивая то, что в компании называют исключительным качеством изображения в точке соприкосновения, беспроводный ультразвуковой сканер Viera предоставляет врачам уникальную возможность для постановки ранних диагнозов и оптимизации процесса лечения.

Благодаря своей мобильности, система предлагает эффективный способ проведения управляемых интервенционных процедур, таких как биопсии, размещения маркеров и локализации проводников в любом месте и в любое время. По словам инженеров Hologic, портативное ультразвуковое исследование с Viera позволяет радиологам уверенно проводить более 90 процентов всех интервенционных процедур на молочной железе.

Портативное устройство обеспечивает визуализацию с высоким разрешением непосредственно с устройства с момент входа, что позволяет оптимизировать клинический рабочий процесс. Система плавно передает изображения молочных желез на интеллектуальные устройства и системы архивирования, а также передачу изображений (PACS) в офис, демонстрационные комнаты или в хирургический кабинет. Это делает возможным проведение интервенционных ультразвуковых манипуляций для детей грудного возраста.

Другие особенности ультразвуковой системы груди Viera включают:

  • Выбор предустановленных режимов для исследования уплотнений молочных желез и интервенционных процедур, которые упрощают процесс исследования;
  • Изображения с высоким разрешением - 14 МГц, 192 элемента и поддерживает режимы B, доплеровский режим;
  • Идеально подходит для быстрого диагностического осмотра, визуальных подтверждений, интервенционных процедур.

«Я считаю систему Viera - « стетоскопом для хирургов груди », которую можно легко транспортировать из офиса к постели пациента до отделения реанимации, что облегчает хирургическое обследование и удаление опухолей», - сказал Барри Розен, доктор медицинских наук,  торакальный хирург в госпиталя в Северной Иллинойсе.

Источник: www.hologic.com