SuperSonic Imagine представила свою новую систему УЗИ Aixplorer Mach 30 для улучшенной визуализации печени

16 ноября 2018
474

Ультразвуковая система, оснащенная технологией Elarrography ShearWave, специально разработанная для специалистов УЗИ по визуализации печеночной ткани

 

SuperSonic Imagine, компания специалирующаяся на выспуске аппаратов УЗИ, недавно участвовала в выставке The Liver Meeting, проходившей с 9 по 13 ноября в Сан-Франциско, где компания представила новейшую систему ультразвуковой визуализации Aixplorer Mach 30, система вывода изображения одобрена FDA как метод диагностики при клиническом лечении пациентов любого возраста с заболеваниями печени, такими как фиброз и стеатоз.

 

 

В дополнение к рутинной морфологической и гемодинамической визуализации системы Aixplorer могут быстро и надежно имитировать и измерять плотность печени в режиме реального времени под контролем изображения, используя технологию платформы ShearWave Elastography (SWE) и 60-секундный неинвазивный осмотр. Известно, что плотность печени коррелирует со стадией развития фиброза печени и поэтому считается критическим неинвазивным биомаркером тяжести заболевания. Недавнее клиническое исследование показало, что SWE может уменьшить потребность в биопсии печени на 80 процентов у пациентов с неактивной хронической инфекцией. Aixplorer также может сравнить эхогенность печени с контрольной тканью, чтобы получить гепатопочечный яркостный контраст, что указывает на степень печеночного стеатоза.

 

 

Aixplorer Mach 30 предназначен для удовлетворения потребностей специалистов в области различных заболеваний печени. Он включает в себя новейшую версию режимов и инструментов визуализации SuperSonic Imagine, таких как Elarography ShearWave в реальном времени (SWE PLUS), отношение B-режима для обнаружения внутрипеченочного стеатоза, Angio PL.US с высоким разрешением визуализации микроваскуляризации при поражении, а также доплеровскую и контрастную визуализацию для скрининга и характеризации конкреций печени. Новый доступный высокочастотный, монокристаллический изогнутый датчик может сканировать узкие межреберные пространства без ущерба для пациента и исследования. SonicPad Aixplorer Mah 30 делает исследования более эффективными, сокращая время до 32 процентов, позволяя врачам сосредоточиться на изображении и пациенте, а не на контроле. SonicPad также использует интуитивные жесты для уменьшения движения в среднем на 70 процентов.

C моделями данного производителя вы можете ознакомиться у нас на сайте!

Источник: www.supersonicimagine.com